Я не видел войны...

Алексей Киселев 3
Я не видел войны.
Я её ощущал
Каждой клеточкой
Бренного тела.
Мне оставили память,
На уровне ген,
Предыдущие поколенья.
И порою во сне
С ними шёл на врага,
Проживая мгновенья до смерти.
А проснувшись внимал
Тишине за окном,
В этой мирной,уютной постели.
Не забыть никогда
Этот подвиг простой,
Через кровь,через боль,через время.
Мой народ не погиб.
И я - русский мужик,
Перед ним преклоняю колени...