С праздником всех, по солдатской крови...

Игорь Суворов Костромской
С праздником всех, по солдатской крови.
Да будем в полной боевой!
Нет, нам не преклонить коленей
И жить во здравие, а не за упокой!


Борьба с самим собой - это навечно,
Пока не истребим весь вражий стан.
Враги лютуют у каждого живого сердца,
Так будем бдительны! На зло своим врагам!


Когда исполнятся заветные мечты
Лишь, в будущее, душу устремляя.
По зову сердца только ты иди
Земное, лишь "земного" манит...

Когда взлетишь над суетой и мраком
И эту жизнь делами ты благословишь...
Тогда, конец придёт земному и с последним шагом,
Ты сможешь только Богу, что в тебе, безмолвно говорить...
23.2.2016г. И.Г.Суворов.

Иллюстрация: Н.К.Рерих. "Пречистый град. Врагам озлобление".