Самурай

Незримый Поэт
До глубины души пронзает скалы,
Нежный ,прекрасный голос цикады,
Как самурай пронзает душу,
Своей кровавой,стальной катаной.
Когда древо сакуры расцветает,
Тогда всё в крови врагов утопает,
И воин чей путь предначертан,
Свою честь над собой возвышает.
Его сердце страшнее врага,
Его взгляд словно око орла,
Его воля как сталь,несгибаема,
Не страшно слово боли "Война"