Анастасия

Мельник 2
Анастасия прекрасна,
И даже чудесна!
Очень мила,
И добрая душа.

Красивые глаза,
Смотришь в них и летишь на небеса!
Милое лицо,
Подарил бы я тебе кольцо.

Понравилась ты мне,
И хочу сказать тебе,
Желаю встречи я с тобой,
И надеюсь ты дана судьбой!