Ты не находишь, что сейчас немного поздно...

Татьяна Вейланси
Ты не находишь, что сейчас немного поздно,
Слезой сверкать и взглядами молить?
Когда ты шла на это, четко знала,
Что ждет тебя, зачем сейчас скулить?

Забившись в угол с мокрыми глазами,
Ты не поможешь ни себе, ни мне,
Отсрочка в исполненье наказанья,
Лишь продлевает ужас перед ним.

Вот так, смирись скорее с неизбежным,
Не рвись напрасно, причиняя боль.
Могу заставить и могу быть нежным!
Запомни! Этот выбор, за тобой!

Струной застыла в ожиданье казни,
Натянут до предела каждый нерв,
Провел рукой, льдом в душу проникая,
- Я говорил тебе, что боли нет?

Есть игры разума, плененное сознанье,
И мир иллюзий, сотканный из грез,
Где каждый ловит лишь свои желанья,
Стремясь душой дотронуться до звезд.

-Отвлекся я,- повязка спрячет ужас,
От в ожиданье мечущихся глаз.
Расслабься, и себя хоть раз послушай,
Быть может даже, в самый первый раз...


К роману "D/sсонанс" Extazyflame
Октябрь 2014