С Днем защитника Отечества

Роксана Шарм
Поскольку 8 Марта - это женский праздник, то невольно хочется, чтобы и у мужчин тоже был свой праздник.     И большинство из нас считают таким днем 23 февраля. Условно, конечно, но всё же...
И я сегодня сердечно поздравляю всех мужчин нашего сайта с Днем защитника Отечества. Желаю Вам быть сильными духом, стойкими, любимыми теми, кто с Вами рядом, и уверенными в себе.
Одним словом, настоящими мужчинами, которые смогут в случае необходимости всегда стать на защиту Отечества.
С праздником, дорогие!