Сестренке Светланке

Людмила Солнце
Мечтаю встретиться с тобою,
Сестренка милая моя.
К тебе притронуться рукою.
Давно не виделись. А зря.


Нам многое сказать друг другу
Хотелось бы, ведь время тает,
бежит, торопится по кругу,
минутки счастья забирает.


Как ты живешь, моя родная?
Что нового в твоей судьбе?
Надеюсь я и постараюсь
быстрее вырваться к тебе!


Опять надумала ты плакать?!
Не вздумай! Ты же не одна!
Тебя мы любим всей душою,
Родная Светочка моя.


Пускай ничто не потревожит
и не дает тревогам ход.
Родная, скоро будем вместе,
Не плачь, смотри, весна идет...