Не будет горя больше!

Шведова Наталья Анатольевна
Не будет горя больше!Жизнь лишь началась.
Не отпущу я никуда тебя, родной.
Ты хочешь посетить при жизни рай?
Но рай не там, а здесь, где мы вдвоём.
Не сможешь долго жить ты вдалеке
От океана, где волнует лёгкий бриз,
И солнце ослепляет и плывут
Твои мальчишки весело - смотри!
Зачем стремишься? Ты не покидай!
Ведь сердце я тебе уж не отдам
Твоё! Оно во мне, со мной!
Моя душа - ты, долгожданный мой!

01.11.2001 г.

На фото Ритик Рошан и Приянка Чопра в фильме "Крриш"