Таня, с днём рождения!

Татьяна Страхова
Таня, с днём рождения!
Позабудь покой,
Празднуй с вожделением
Доброты большой,
И любви, и радости,
Всяких мелочей,
И любовной сладости
Пригуби речей.
Дерзкой будь и пьяненькой,
(Или сделай вид)))),
Наливай по "маленькой" -
Пусть душа горит!!!