Минуты отчаяния

Денисон
Невзрачно,тускло,суетливо,
Тревожно,сложно,боязливо,
Тоскливо,чуточку брезгливо,
Как сновидение наяву.

Опасно вовремя проснуться,
Дневным проблемам усмехнуться,
И даже в такт не прикоснуться,
К делам грядущим.Так живу.