Лабиринт

Виталиан Федин
Разрезает на части тоска, не взлететь на крыльях в небо!
Темнота показывает оскал, дорога внутри покрыта пеплом.
Сквозь паутин веры, все силы отнимает кубок-саботаж,
Если отпустить голубя, то раны людей трудно залатать.

Когда страхи питаются на душе бальзамом,
Уже не хочешь окунуться в свободе,
Сильный натиск вызвал слабость и сердце озябло,
Это не конец, ради чего живем? опомнись!

Затронешь не свою жизнь, а слезы родителей,
Любовь не последняя, блюем стихами,
Только не смотреть назад, и путь найдете вы
- Выйдем из выхода, если силы иссякли.