Кареглазая

Роман Савенков
Выходи погулять, кареглазая,
Выходи погулять, выходи!
И отцу своему не рассказывай,
Что с тобою мы встретим в пути.
И снежинок холодные стружки
Улеглись у тебя на платке.
Не мешают пускай нам подружки,
Что кружат во дворе «налегке» ……….