50 оттенков

Роман Савенков
Пятьдесят оттенков страсти
Серых дней людской любви.
И не важно, какой масти -
Счастье в руки ты лови!
Говорят, что деньги тленны -
Смысла жизни – нету в них.
И шампанской брызги пены
Льют в бокалы дорогих!
Но по делу в жизни бренной,
Уловил простой закон -
Кто с деньгами тут знаком,
Не внимая, смысл презренный -
И в любви не обделен………………..