Мама

Роман Савенков
Отзовись, моя мама, во тьме.
Где же ты? Ведь потерянный я!
И в кипящей людской кутерьме.
Я ищу тебя, мама, - бродя!
Я оставлен на свете один,
И слеза уж от боли суха.
Я тобою ведь, мама, родим,
Не бросай своего ты дитя!