Ниночке Бочкарёвой с любовью!

Оксана Небесная Гамза
Вместо того, чтоб лепить пироги,
Вместо того, чтоб посплетничать вместе,
Напрочь забыли с подружкой о тесте,
И спозаранку крапаем стихи.

Знаем доподлинно - жизнь распрекрасна:
В массы идею сию донесём!
День мы проводим в трудах не напрасно,
И, непременно, кого-то спасём!

Тесто сбежало, едят его мухи,
Кот не доволен - он тесто не ест,
Мы же, себя обрекая на муки,
Вместе несём поэтический крест!

Строфы ясны, словно солнышко в мае,
Радостны мысли, а рифмы теплы,
Радостью этой мы всех донимаем,
И потому завсегда веселы!

Нина рифмует снежинки с пушинками,
Я, как обычно - варить и любить,
Договорились сегодня смешинками
Наших читателей всех уморить.

Рот до ушей - наши строки игривые,
Вместе хохочем, пронзив интернет,
Мы бы сварили пельмени ленивые,
Только ведь их не вкушает Поэт!

Нина! Кричу я по скайпу подруге,
Слышу в ответ: - Не кричи! не глуха!
Чем там закончились нынче потуги?
А из динамика: ха-ха-ха-ха!

Музы хохочут, и я вместе с ними,
Даже Пегас не сдержался и ржёт,
Выпала челюсть от смеха, а Нина
Души пронзает, а по-просту жжёт!

- Нин, уморила, прошу я, не нужно -
За валидолом идти далеко!
Слышу в ответ: - Ничего, поднатужься!
Думаешь, мне здесь смеяться легко?