Снегурка

Роман Савенков
Буря хлещет и метёт
                по углам дороги.
Снежным комом вихрь несёт,
                аж устали ноги!
Но в пути уже три дня.
                Где моя снегурка?
Та, что ждёт давно меня,
                И её фигурка.
По ночам, в холодный день
                Греет сильно душу.
Не дурак, и не олень -
                Ночью даже в гущу,
Брошусь я на кабана,
                На медведя даже!
Ах, красотка, лепота-
                Всех милей и краше!