Усни спокойно в тишине...

Шведова Наталья Анатольевна
Усни спокойно в тишине,
И сон приснится обо мне.
Мне красота твоя дарила свет
На много сотен бесконечных лет.
Ты отдохни. Тебя люблю
И сон твой беспокойный берегу.
Твои слова во сне и наяву
Я слышу сердцем и душой пою.

01.11.2001 г.

На фото Ритик Рошан и Катрина Каиф в фильме "Жизнь не может быть скучной!"