Люби...

Роман Савенков
Люби его всегда за душу,
Её люби за красоту,
За нежность и за ласку ту,
Что дамы дарят мужу.
Храни её, как огонёк,
Как люди древние хранили,
Когда в пещере злобной жили,
Зверей пугая у дорог.