Медальен

Роман Савенков
Ты подарила медальон:
«Его у сердца береги -
Он знак моей к тебе любви,
Моею лаской наделён».
И медальон я сохранил,
А вот судьбу сберечь не смог.
Когда зловещий адский рок
Тебя со мной разъединил……