Торт объёмный, очень нежный, цвет велюра белоснежн

Любовь Ясиневская
Цикл стихов "Кондитер Ясиневская Валентина"

Торт объёмный, очень нежный,
Цвет велюра белоснежный,
Два сердечка в ритме бьются...
На рассвете первый лучик,

Осветил любви картину.
Лепестки цветочков милых,
Что по ветру разлетелись,
В свете солнышка согрелись.

Торт из грейпфрута с клубникой
Вид имеет аппетитный,
Все испытанные чувства
Передаст вам тортик вкусный!

К Валентине заходите,
Торт к десерту закажите!

-----------
Европейские торты, украшенные шоколадом
При заказе от 6 кг возможна доставка по Воронежской области

Страничка в инстаграм www.instagram.com/yasinevskaya
Сайт www.yasinevskaya.com
Страничка в "Одноклассниках" http://ok.ru/profile/554061585404
Кондитер Ясиневская Валентина г.Россошь Воронежская область