9 мая-День победы

Просто Альчик
Сегодня праздник День Победы!
Зайдя в общественный трамвай
Я вижу деда ветерана с цветами в руках
Седина на висках и не модный пиджак
Морщинисты руки, слёзы в глазах
Быть может он вспомнил те самые дни
Когда кровь пролил он на поле войны
С улыбкой довольной и чистой мыслёй
Он держит свой путь на парад боевой
С каждой датой всё пустее скамейки
Всё реже мы видим знакомых нам лиц
Ветераны наши вы достойны награды
А тем кто не дожил до сегодняшней даты
Мы вечную память скорбим.
       Спасибо!
За чистое небо, горящее солнце
За то, что не видели в жизни плохого
С открытой душой и в сердце с добром
Мы стоим перед вами преклонив головой