Рубаи

Роман Савенков
Пусть не страшит меня последний час,
Что ангел или демон - вслед за мною
Придёт за усыпающей душою,
Не дав сомкнуть уставших глаз.
***
Живём на свете мало лет:
Нам Бог вручил её не вечно.
Для дураков она, конечно,
Вполне ненужный им момент.
***