В небо синее тебя отпускаю

Вера Наб
Таю. Руки в карманах сжимаю,
Умоляю, будь осторожней,
я без тебя увядаю.
Ты говорил со мной -
все будто сон:
Нева растекалась из глаз ручьями,
просил простить тебе твой моветон.
К чертям его, я уже скучала.
__
Порой, тону в алкоголе и задыхаюсь в дыму -
- вдали от дома я жутко нервная.
НО, ЕСЛИ ТЫ СЛЫШИШЬ МЕНЯ,
ЕСЛИ ЛЮБИШЬ МЕНЯ ОДНУ,
ты заходи, парадная первая.