Беда с тобой? Я рядом, не грусти

Шведова Наталья Анатольевна
Беда с тобой? Я рядом, не грусти.
Ведь не беда, когда вдвоём в пути.
Любовь - не та, где выгода и боль.
Любовь - когда погибнуть за любовь
Такой пустяк, что просто ерунда!
Не погибай, не уезжай! Через года
Зову тебя, люблю и жду всегда!
"Твоя! Твоя... И ты, любимый?" "Да!"

01.11.2001 г.

на фотоработе Юлии Рачко актёр Ритик Рошан в фильме "Цель жизни"