Любимая

Роман Савенков
Ты очень красива - как нежный цветок,
Улыбка твоя лучезарна!
В хрустальном бокале – старинный глоток,
Во всём и всегда идеальна!
Мужчин уж давно привлекала краса
Изящного юного тела.
Карие глазки, огромна коса,
Кожа белее ведь мела!