Ландыш

Валентина Полянина
Ландыш нежный,серебристый,
Згрустил в траве росистой.

Кто ж меня в лесу найдёт?
Аромат мой кто вдохнет?

Не грусти,цветок,в траве,
Подарил вас май весне.

Дорог ей подарок мая,
Вот она вас и скрывает.

Не скрывай цветы,весна,
Доброю ты быть должна.

Пусть любуются красой,
Ландышами и весной!

Ждут тебя и очень любят,
Так дари же радость людям.