Обман

Роман Савенков
Твои глаза, как блеск прекрасный
Блестящих в небе огоньков,
Твоей улыбки шарм опасный
Разящих разных мужиков.
И я средь этих окаянных
Иду к тебе с букетом роз,
Толкая в стороны тех пьяных
Мужей, от твоих женских грёз.
И возносясь к великой цели,
Развею силу твоих чар.
Я понял – взгляды устарели.
Здесь нет любви – один кумар...