125 Введенской школе. Шелехов

Светлана Афанасьева Зарубина
125 - не просто возраст,
А зрелость, мудрость, мастерство.
Ступень для будущего роста,
И с молодостью удальство.
И нескончаемость желаний
Быть впереди планеты всей,
Хранить багаж воспоминаний,
Стать местом встречи для друзей.
Введенщина. Семья и школа.
Село для всех, как отчий дом.
Сентябрь. Звенит звонок весёлый.
Весна. Желанный выпускной.
И дольше века дружба длится,
За юбилеем - юбилей.
125! Родные лица.
И место встречи для друзей!