Когда мечтой наполнена душа

Эльвира Сушкевич 2
Созвучье  душ  на  расстояньи  слышу
И  радуюсь  что  есть  ты  на  земле
Возможно  никогда  и  не  увижу
Глаза  твои  что  чудятся  во  сне

Быть  может  встреча  вновь   не  состоится
Опять  проблемы  ...  снова  суета  ... 
Но  очень  рада  что  порой  не  спится 
И  что  мечтой  наполнена  душа ......
       20.06.2011 ......