Мой диагноз

Павел Медведев 5
Взрывной волной моих деяний,
Судьба моя,на сто частей.
А в топке пламенем сжигают,
Останки тысячи чертей.
И злобным смехом сотрясая,
В трущобах мерзкий потолок.
Ничего уж не спасает,
Натянут туго поводок.
Липкий страх терзает душу,
Комом в горле боль стоит.
Сам сжигаю,сам и рушу,
Лишь в глазах огонь горит.
Сам порвал я узы крови,
Растоптал любви цветок.
Вечно плавиться мне в лаве,
Мой диагноз-одинок!