Эмоциональная картина

Виталиан Федин
Рисую жилища, там серые люди,
Стеклянные звезды и хрупкие судьбы.
Рисую проспекты, там вечное лето,
Сухие деревья и черное небо.

Рисую я птиц и безлюдное море,
И знай ты, сегодня рисую я кровью.
Уже не хватает мне сил, умираю.
Родная, в своей же картине сгораю.