Я иду по следам, незапятнаным грязью

Александр Рилевский
Я иду по следам,незапятнанным грязью.
И в грязи погрязнуть я не хочу.
Весь мир я убил,своею боязнью
И мыслью в полете сейчас я лечу.

Лечу я не скрыш,и не с дымных высоток...
И прорезь уж в венах давно заросла.
Я взглядом отверг всех убогих красоток.
Судьба и удача меня обошла...

Но продолжу бороться,бороться за честью.
Я слов понапрасну не стал говорить!
Хоть мир и не хочет обвить меня лестью,
Я знаю уж точно-мне есть зачем жить...