Однажды

Алена Эд Русанова
Та женщина - дурнушка ли, красавица, -
Войдет в твой дом – позвали, стало быть.
Осмотрится, на день-другой останется.
И вовсе не захочет уходить.
И жизнь плеснет искрящимися красками
На тусклое привычку-бытие!
И будни вдруг окажутся прекрасными,
И естество от счастья запоет.
И осенит: она – твое спасение!
Мечта (по совместительству) твоя!
И вашему дивиться совпадению
Начнут твои родные и друзья.
Позднее вдруг поймешь, она - ТА САМАЯ!
И разомлеешь, словно идиот.
Пойдешь знакомить с папою и мамою…
…И не заметишь, а она придет!
Она придет, и мало не покажется.
И привнесет друзей, родных, котов,
Истерики, косметику, сумятицу,
Мгновенно станет ведьмой из красавицы…
Она тебе грядет!!
…А ты - готов?!!