Каким пронзительно щемящим

Ё-Тон
ГОЛОС НЕБА

Каким пронзительно щемящим
Я снова слышу голос Твой:
В порывах юности звенящих,
В ветрах - весной  любви манящих,
Во вьюгах - сердце леденящих,
И грозах - посланных  судьбой.

В нём слились сущее с не - Сущим,
Им полнится на нивах колос….
И кажется мне Вездесущим
Всезнающим и Всемогущим,
Связавшим прошлое с грядущим
Звучащий в сердце этот голос!!!

Он всеми звёздами  Вселенной
Зовёт Домой  на счастья пир,
Чтобы  любви нектар священный
Влить в чаши дней благословенных -
И пить,  за этот - совершенный,
Прекрасный и Безмерный мир.