Ударение

Алеша Агарков
Не копируют знатных эстетов,
Быть хотят - как несущие свет.
Только быть и казаться - это,
Как нести мораль, где сути нет.

Сколько бьётся о камни слово,
Но не может высечь искру,
Потому что всё слово у Бога
И подвластно оно лишь Ему!

Ну а мы лишь пробелы в строчке,
Знак невидимый, временный, но
Если мой Отец того захочет,
Я буду - ударением Его!