Время

Сулимов Олег Валерьевич
Ручьи  часов  в  потоках бурных  дней,
Которые  образовали  жизни  реку.
Их  кажется легко преодолеть,
Вот  только,  ВРЕМЯ   
Не  подвластно  человеку.
Твоя  река, впадает в океан,
Веков, эпох, историй и событий.
Но в общей  массе  временных  глубин,
Не  так  заметно  наших  рек   соитий.