Карандашом пишу я на тетрадь

Есей Муканов
Карандашом пишу я на тетрадь
вкладывая душу в каждую строку
мыслями люблю я в облаках летать
временами уходя в глубокую тоску


Пусть будет стих весь не о чем
Пусть критикуют все вокруг
Все трудности и беды не по чем
Когда есть хоть один настоящий друг