Защитникам Отечества

Нина Рябинина
Февральский день…
И время свято,
А за окном гудит метель.
Так с Днём защитника, ребята!
Жизнь не бывает без потерь: –
 
Помянем тех, кто пали в битве
И не вернулись с той войны…
Их вспомним имена в молитве
Во славу павших Той Страны!
Советской армией и Флотом
Версталась слава Той Страны.
За Вас, бессмертная пехота,
В веках Вы непобеждены!..

Теперь Страна совсем другая
И снова ввергнута в войну!.
За мир бокалы поднимаем!
За жизнь! За счастье! Тишину…
23.02.2016 г.

Поздравляю всех с Днём Советской Армии и Военно-морского Флота!
С Днём защитника Отечества!
Крепкого Вам здоровья и всех благ!
С уважением,
Нина Рябинина