Пожелания в день защитника Отечества

Игумен Дионисий Шлёнов
День защитника ныне Отечества.
Нету мира внутри человечества.
Только войны и битвы жестокие
Мир ввергают в проблемы глубокие.

День защитника. День, когда хочется,
Чтоб не сбЫлось все то, что «пророчится»,
И чтоб мирное, светлое, ясное
Победило как детство прекрасное.

Мир безумный, он бьется стремительно
За победу, что дИка и мстительна,
Ведь напор и бесчинство безбожия
Приведут в глубину бездорожия…

День защитника. В дни суматошные
Силы зла собрались невозможные.
Были рады на правду накинуться,
Но сей правде на каплю не сдвинуться!

Бог хранит Русь святую державную,
Что имеет историю славную,
Покрывает, хоть сильно бурление,
И порою ко злу отступление.

День защитника Родины-матери,
Разобьются в прах мелкий каратели.
Если мирными будут воители,
То спасутся в небесной обители!

Враг лукавый с безумными сказками
О России сокрылся за масками,
Неужели наступит вторжение,
Хоть так мирно России служение?

День защитника. Пост начинается.
Бог с подвижником веры встречается
И дает войнам всем наставление
«Устоять, ведь бессильно мучение!»...

23.02.2015