Рифмы стихов моих

Сулимов Олег Валерьевич
Рифмы стихов моих
 рвутся наружу,
Рваться наружу
 меня не спросясь.
И улетают
 в зимнюю стужу,
В звуки капели,
Осеннюю грязь.
Я не могу
 ничего с этим сделать.
Чувствую это сильнее меня,
Только вот жаль,
 что все рифмы и строки
Не успеваю записывать я.
Да, может, всё это просто наивно,
Кто-то мне скажет:
«Заканчивай, брат!
Только вот строки,
В душе зародившись,
Бьют меня больно
В сердца набат».