Отведёшь обратно стрелки...

Валерий Гурков
***
Отведёшь обратно стрелки,
Обманув судьбу и время.
Дождь по стёклам гнусно мелкий,
Плюнул кто от репы семя.
Фонари и те, как люди -
Кто луну, кто солнце корчит.
И тебя ведь это сгубит,
Ты и сам чернее ночи...
Час остался до разлуки
И душа, поверь, не хочет,
И к часам привычно руки,
И глаза её хохочут...