Пример пенсионера

Александр Широких
Полковнику Глушкову В.В. - доктору географических наук,
доктору технических наук, профессору РУДН и МИРЭА,
академику Российской академии космонавтики им. К.Э. Циолковского.

Ты был всегда для нас примером
В учёбе, спорте и труде!
И даже став пенсионером,
Готов всегда помочь в беде.
В быту не маешься от скуки.
Всегда ты там, где молодёжь.
Свой опыт, знанья отдаёшь,
А зёрна тайные науки,
Легко, как семечки грызёшь
           2016год