Философия-смысл в отражении

Владимир Ласкин
Ф илософия-смысл в отражении.
И когда взгляд кидаем из вне...
Л ицезреть нам придется затмение,
О тпечатки души не в цене.
С фабрикована церковью вера,
О тголоски церковных измен...
Ф илософия жизни-не сфера,
И не левых канонов придел...
Я не буду как церковь гнушаться...,

...,В осхваление храму нести...
    Е сть одна лишь вера-то Библия!
    Р емиксы на библию,для меня не живы.


                23.02.2016г.