Отпустить тебя

Инна Щептева
Отпустить тебя -
Это подписать себе смертный приговор,
Не глядя,
В упор.

Отпустить тебя  -
Это больше не писать никогда ни о ком,
Голову cбивая
О стол.

Отпустить тебя -
Это больше не продохнуть,
Это не путь,
Это конец пути. - Пусть.

Отпустить тебя -
Значит себя похоронить,
И одной
Болью выть.