Крупному чиновнику

Сулимов Олег Валерьевич
Есть люди глупые,
Есть просто идиоты,
Но не тебе о том судить.
Ты сам-то знаешь,
По шкале по этой кто ты?
Себя ты можешь
Объективно оценить?
Тебе твердят в глаза,
Что ты незаменим и просто гений,
Но, может, меж собой
Зовут треплом.
Послушаешь со стороны —
И не услышишь лестных мнений.
Да и когда уйдёшь с постов —
Услышишь ли потом?
Льстецов орава
Лижет зад тебе, как может,
Мешает думать и мешает жить,
Чтобы потом,
Попав на твоё место,
Твой путь «обманутого властью» повторить!