Защитнику 23. 02. 2016г

Бурдакова Евгения
Я с тобою была под защитой,
Я не знала ни горя ни бед,
Ты меня закрывал от несчастий,
А потом ты исчез на ... лет.

Я жила и боялась проснуться,
Потому что не знала где ты,
Без тебя я боялась остаться,
Ты заполнил собой все мечты.

Я любила тебя всей душою,
А быть может люблю до сих пор,
Мне так хочется больше не злиться,
Я устала, вокруг меня спор.

Ты стал рядом,но поздно,наверно,
Столько лет мы не были собой,
Столько лет словно пропасть большая,
И все время дышала тобой.

Я мечтала однажды услышать,
"Пона,милая, ты ль предо мной?"
Я ходила, глазами искала,
Но домой возвращалась с собой.

По утрам я глаза открывала,
И рукой по подушке ведя,
Натыкалась на пустошь и холод,
Ненавидя за слабость себя.

Я ждала много дней и ночами,
У окна все ждала звук шагов,
Даже мыслями не допуская,
Да и кто же к такому готов...

А теперь ты желаешь вернуться,
Говоришь что все время любил..
Может верю тебе я немного,
Только ты меня вновь упустил.

А ведь стоило только признаться,
Я смогла бы тебя подождать,
Я ждала бы и год и пол века,
Потому что боялась терять.

Эту боль что тогда испытала,
Я несу сквозь года много лет,
Нет сильней и обиднее боли,
Чем исчезнуть услышав ответ.

Нет, я в жизни таких не встречала,
Тех,кто мог бы так сильно любить,
Потому так легко тебе верю,
Что не можешь меня ты забыть.

Но та боль...она много закрыла,
Изменила,сломала дитя,
Я теперь не ребенок влюбленный,
Я теперь то что нет у тебя.

В моей жизни сменились картинки,
Эпизоды,актеры и сцена,
Миражом ты остался далеким,
Ну я...все не вышла из плена.

Я несу в голове эту память,
Я несу и забыть не умею,
Хоть и время давно уже вышло,
Но твое еще видно лелею.

Мне не ведомо сколько так будет,
Не известно как долго продлится,
То что в сердце израненном стонет,
И наверно забыть не случится.

Я бы память о НАС удалила,
Навсегда пустотой окружив,
Чтобы сердце могло оживиться,
И заполниться вновь полюбив.

Я люблю человека другого,
Но и любится как-то не так,
Я хотела с тобою проститься,
Но наверно сама себе враг.