Навек остаются с нами...

Акимушка
безжизненная маска...а под ней боль и горе...
улыбка нарисована наперекор воле...
глазницы вырезанные...скрыть не могут печаль...
безжизненная маска...вечной скорби печать...
и не снимешь ту маску...ведь реальность страшнА...
и не раскрасишь...страданьям красота не нужна...
безжизненная маска...насквозь пропитанная слезами...
безжалостные подарки судьбы...навек остаются с нами...