я не смогу без тебя

Максим Верёвкин
Ты далеко от меня между нами расстоянье
Сильно я люблю тебя быть с тобой одно желанье,
Мои мысли о тебе меня сводят с ума
Ты осталась во мне это значит на всегда.
.....
Только рядом с тобою,только быть вместе
Буду спорить с судьбою только ты в моём сердце,
Это чувство любовь оно меня не покидает
Разбиваю руки в кровь мне тебя не хватает.
.....
Ты такая одна всё остальное не важно
Я не смогу без тебя я знаю ты моё счастье,
Прикоснуться на всегда с тобой остаться
Это всё что во мне ни когда не расставаться.