Вам, дорогие наши мужчины!!!

Галина Завьялова
Канкан  на  23-е)))

Без вас, мужчины, не прожить нам, нет!
Вы - наша радость и в окошке свет!
Кто цветы подарит, кто прочтет сонет,
Утешит кто, и даст совет?!

Вы - символ мужественной красоты!
Вы - исполнители любой мечты!
Вам  покоряются  высоты все,
И нет преград  для вас нигде!

Вам  мастерство любое  по плечу!
И ваш девиз: «Всегда всего добьюсь!»
И не устанем повторять,
Что когда вы  с нами,
Счастливы мы каждый день,
                Час,
                И миг!!!!