Скачковой

Анатолий Берестецкий
Сбегают годы чередой,
Как воды быстрых рек.
А как нам хочется порой,
Чтоб был длиннее век.
Когда в душе огонь живой,
Остыть не дай ему.
Всегда выигрывай свой бой
Атакой на судьбу.
03.05.90г., 60 лет.